Konten Promosi

Anime Baru Makoto Shinkai Akan Bercerita Tentang Kejadian Sesudah Hari Kiamat?

Anime Baru Makoto Shinkai

Diberitakan melalui wawancara disebuah acara televisi Asashi dengan Makoto Shinkai, ia mengungkapkan bahwa film anime setelah Anime Weathering With You (Tenki No Ko) akan memiliki alur cerita "Terjadi setelah akhir" (post apocalypse)

Mungkinkah akhir zaman atau hari berakhirnya dunia? Ya menurut mimin sih wajar kalau seperti itu. Masih ingat saat Tokyo Tenggelam di Anime Tenki No Ko? Mungkin ini lebih parah kejadiannya! 

Meskipun Makoto Shinkai tidak menceritakannya secara detail (kalo detail ya namanya spoiler hehehe) bahwa di anime selanjutnya dia mulai menulis naskah sekitar waktu pemerintah Jepang mengumumkan keadaan darurat. Dia mengatakan bahwa "suasana zaman terukir tak terhapuskan ke dalam naskah.

Pada saat yang bersamaan yaitu wabah Korona yang sedang terjadi saat ini staff perlu berkumpul disatu tempat untuk merencanakan atau membahas masalah ini secara mendalam.

Tema untuk film anime berikutnya adalah "Apa yang terjadi setelah akhir" (atau "pasca-kiamat").

"Ini adalah cerita di mana sesuatu yang besar terjadi sehingga kekuatannya sendiri tidak dapat melakukan apa pun untuk mempengaruhi. Dengan membuat film ini, saya ingin sebagian orang berpikir, 'Kita akan berhasil bertahan, bukan?

"Dalam dunia yang berubah, orang-orang berhasil menemukan sedikit kegembiraan dalam hidup mereka. Saat ini, saya ingin membuat film yang menunjukkan apa yang terjadi setelah kiamat. Sesuatu akan berakhir. Ini bukanlah film di mana ada sesuatu yang harus ditahan. Di tengah dunia yang berubah, petualangan seperti apa yang akan dimainkan? Bagaimana orang akan berhubungan dengan perasaan mereka? Bagaimana orang akan hidup dan mengatasi kejutan perubahan? Saya ingin membuat film yang menggambarkan hal-hal yang harus kita hadapi setelah akhir dunia. Kata Makoto kala itu.

Melihat Anime Kimetsu No Yaiba yang sedang dibicarakan kebanyakan orang. Dia tertawa dan berkata bahwa itu adalah pertarungan sehat. Mungkin dia terinspirasi atau mungkin akan melebihinya? Yang pasti jangan berharap yang berlebihan yah hehe

Pada bulan Maret, menyatakan bahwa dia telah "secara samar-samar menemukan" karya selanjutnya. Ketika ditanya apakah dia akan dapat mempertahankan jadwal rilis tiga tahun, dia berkata, "Saya pikir jika kami dapat membuat film setiap tiga tahun, penonton akan dapat mengikutinya tanpa menyerah pada saya. Pertanyaannya adalah apakah saya akan dapat merilis sesuatu dalam tiga tahun, dan saya masih belum tahu pada saat ini. Saya akan melakukan yang terbaik. "

Sc : Anime News Network

Wah jadi gak sabar yah nunggunya hehe. Ngomong ngomong Anime apa saja sih buatan Makoto Shinkai itu? Nah kepoin dibawah ini nih!

"Anime Anime Buatan Makoto Shinkai Selain Kimi No Nawa"

Belum ada Komentar untuk " Anime Baru Makoto Shinkai Akan Bercerita Tentang Kejadian Sesudah Hari Kiamat?"

Posting Komentar

Konten Iklan

Artikel Terkait

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel