Konten Promosi

Mappa berniat merekrut staff besar besaran untuk adaptasi anime Chainshaw Man

Mappa berniat merekrut staff besar besaran untuk adaptasi anime Chainshaw Man

Mappa kini sedang gencar gencarnya merekrut staff besar besaran untuk adaptasi anime "Chainshaw man" yang akan ditayangkan.

Ya, Manga ini terkenal akan storynya yang beda dari yang lain (dark) dan sangat seru. Apalagi sudah dikonfirmasi akan ada versi animenya yang bakal digarap oleh studio Mappa. Dilansir dari postingan twitter Shonen Jump News Manga ini mendapatkan peringkat top kedua setelah Jujutsu kaisen. 

Berikut rangking keseluruhannya :

Alu's Best 5 Manga in 2020 Ranking, according to the votes of 46.000 users. 

1. Jujutsu Kaisen 

2. Chainsaw Man 

3. Kimetsu no Yaiba 

4. Haikyu!! 

5. SPYxFAMILY 

6. My Hero Academia (Boku No Hero Academia)

7. Oshi no Ko 

8. Shingeki No Kyojin (Attack on Titan)

9. Blue Period 

10. Act-Age

Anime Chainshaw Man

Seri ini sudah terjual lebih dari 5 juta eksemplar, termasuk kedalam bentuk fisik & digital. 

Gimana sih cerita chainshawman itu? 

Sinopsis singkatnya  gini : 

kisah tentang anak laki-laki normal, yang dikenal sebagai- Denji. Hidupnya berubah saat ayahnya meninggal. Kemudian terungkap bahwa ayahnya bekerja untuk Yakuza dan dengan kematiannya, sekarang semua hutangnya harus dibayar oleh Denji sehingga dia mulai bekerja di Yakuza. Disana ia bertemu dengan Pochita (iblis yang termasuk takut pada gergaji mesin. Namun kemudian karena beberapa alasan yang tidak menguntungkan, Denji meninggal namun ia berhasil mengungkapkan bahwa Yakuza dijalankan oleh Iblis. Demi menyelamatkan nyawa Denji, Pochita menjadi hatinya. Dan sekarang , dia bisa menjadi Iblis Gergaji Setelah kejadian ini, akhirnya, dia bertemu Makima yang memungkinkan dia bergabung dengan Pemburu Iblis Keamanan Publik.

Untuk tanggal rilis animenya masih belum dikonfirmasi. Jadi gimana nih kalau udah dibuatin animenya? Semoga badasss lah gak mengecewakan. Kita tunggu saja hehehe

Belum ada Komentar untuk "Mappa berniat merekrut staff besar besaran untuk adaptasi anime Chainshaw Man"

Posting Komentar

Konten Iklan

Artikel Terkait

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel